初段位、2段位とも受験者のレベルが高く、余裕をもって終了された方が多かったです。<開会式>
開会式の写真です。
実行委員長 篠原先生のご挨拶です。
開始の礼です。
衛生検査です。
実技開始です。
終了宣言です。
終了後、一歩下がって審査が完了するのを待ちます。
最後の礼です。
<初段2組目>
衛生検査です。
時計係の笛が合図で審査開始です。
終了宣言です。
<2段位1組目>
衛生検査です。
実技中です。
<2段位2組目>
<2段位3組目>
<閉会式>
審査委員長 篠原先生より、総評です。
初段合格率:100%
2段位合格率:81.2%(だったと思います。間違えていたらすみません。)
3段位合格率:62.5%
当会からは2段位に1名が挑戦し、合格されました。
上位団体の広島備後そばの会の2段位合格:3名の方々です。
当会の本年度の認定会の結果は以下となりました。
・4段位合格:1名
・3段位合格:3名
・2段位合格:1名
0 件のコメント:
コメントを投稿